Пошив бандан

Банданы – это головные уборы или аксессуары в виде косынки или платка достаточно большого размера. Повязывают бандану, как правило, на голову или вокруг шеи, но встречаются и варианты завязывания на ногу или руку. Банданы различаются по форме, а точнее могут быть представлены в виде треугольника или квадрата. Пошив бандан осуществляется в различных размерах, цветовой гамме и форме. Все зависит от целей применения и индивидуальных предпочтений заказчика.

Текстильная компания DelOde предоставляет услуги по пошиву качественных и стильных корпоративных бандан для различных сфер применения. Также мы обеспечиваем нанесение фирменного логотипа Вашей компании на банданы в различных вариациях, включая шелкографию, полноцветную печать и т.д.

Пошив профессиональных бандан специалистами DelOde подразумевает четкое понимание сферы применения изделия, а также способа ее применения. Так, например если бандана необходима как оригинальный рекламный ход, то, как правило, она выполняется в ярких цветах с заметным логотипом и вся ее концепция строится так, чтобы максимально привлекать к себе внимание. Если бандана необходима как аксессуар дополняющий униформу, то в большинстве случаев она создается в едином стиле с остальной одеждой и наличие большого слишком заметного логотипа не обязательно.

Стоит отметить, что заказ на пошив корпоративных бандан – это экономный способ получить стильный рекламный атрибут. На изготовление бандан не требуется большого количества ткани и других материалов, а потому бюджет даже на большую партию будет довольно скромным.

Бандана — универсальный предмет гардероба и не требует каких-либо отличительных способов кроя для женщин и мужчин, это головной убор унисекс. Кроме того способов повязывания бандан достаточно много и даже при выборе стандартного готового дизайна из нашего раздела «Галерея» Ваша бандана будет смотреться оригинально, особенно с Вашим логотипом.

Яркие, легкие, стильные и качественные банданы от DelOde – это отличный рекламный аксессуар, использовать который просто, а зазывать недорого!