Пошив фуршетных, банкетных юбок

Фуршетная (банкетная) юбка — это идеальный вариант украшения стола для банкетных или переговорных мероприятий. Данный элемент интерьера позволяет смоделировать торжественную сервировку стола, рассчитанную на определенное количество гостей. Зачастую фуршетные (банкетные) юбки используют для объединения нескольких столов в один.

Заказать красивые и подходящие к стилистике помещения фуршетные юбки в текстильной компании DelOde — значит получить безупречное качество по доступной цене.

Наши специалисты осуществляют пошив фуршетных (банкетных) юбок в самых различных вариациях: со складками, драпировкой свагами, дополнительными элементами декорирования и т.д. Кроме того мы можем предложить различные способы крепления, в которых используются клипсы или липучки. Среди тканей, используемых для пошива фуршетных юбок, используются, как правило, эластичные, струящиеся, мягкие и переливчатые ткани, которые великолепно смотрятся как при естественном освещении, так и освещении лампами или светильниками.

Мастера нашей компании DelOde осуществляют пошив фуршетных юбок по индивидуальному заказу, а также по существующим готовым макетам. Цветовая гамма фуршетных юбок подбирается под интерьер и стилистику помещения, в котором она будет использована. Мы не приветствуем какие-либо стандарты при выборе цвета, только пожелания заказчика и индивидуальные особенности помещения заведения, поэтому цвет ткани может, как перетягивать внимание на себя и обращать внимание на стол, так и быть незаметной частью интерьера максимально вписываясь в заданный тон.

Фуршетные (банкетные) юбки являются красивым и торжественным элементом банкетного или фуршетного мероприятия. Кроме того фуршетные юбки отлично подходят для легкой перемены интерьера или экстренного преображения старой или невзрачной мебели. Этот простой и в то же время такой торжественный элемент интерьера может сделать общий вид помещения более дорогим и праздничным в одно мгновение ока.

Наши дизайнеры зачастую используют стандартный спуск для фуршетной юбки составляющий 3-5 см выше высоты стола, но при необходимости или в зависимости от общей стилистики изделия, спуск можно сделать такой длины как потребуется.

Фуршетные юбки от DelOde могут стать Вашим идеальным украшением торжественного интерьера банкетного зала!