Пошив пилоток

Если вы ищете пошив пилоток на заказ для корпоративных нужд, то услуги текстильной компании DelOde – это Ваш лучший выбор!

Мы осуществляем пошив профессиональных пилоток по индивидуальному заказу или из раздела «Галерея», где представлены готовые варианты дизайна данных головных уборов.

Пилотки от DelOde могут быть использованы для решения различных задач, включая организацию увлекательных игр, вечеринок, игровых мероприятий или для того, чтобы создать оригинальный имидж своей компании. Мы можем предложить веселые и яркие «пионерские» пилотки красного цвета для взрослых и детей для проведения праздников, квестов на лоне природа или городском ландшафте и т.д.

Заказать пилотки для сотрудников своей компании можно в уникальном исполнении, но с соблюдением правил корпоративного стиля и общей концепции униформы работников. Особенно удачные образы с использованием пилоток можно воплотить для выставочной униформы или одежды для промо-акций. Благодаря пилоткам ваша компания будет максимально приметна, а нанесенный на головной убор логотип подчеркнет корпоративное единство и дух предприятия.

Пошив корпоративных пилоток просто необходимо заказывать для работников сферы обслуживания. Этот стильный и необычный головной убор отлично смотрится на:

— стюардессах,
— горничных,
— официантках и работниках общественного питания,
— обслуживающем персонале санаториев, домов отдыха и отелей.

Пилотки, предназначенные для проведения выставок или рекламных акций от DelOde, привлекают внимание, но при этом гармонируют с остальной одеждой, ее цветовой гаммой стилистикой и т.д.

Пилотка – это эксклюзивный головной убор, который может выделить корпоративный стиль компании среди множества подобных.

Мы осуществляем пошив пилоток, как отдельной партией изделий, так и в комплектации к другим предметам профессионального гардероба.

Заказывая пошив пилоток как впрочем, и любой другой корпоративной униформы вы получаете качественные, износоустойчивые, стильные и практичные изделия, которые будут радовать комфортом Ваших сотрудников и презентабельным внешним видом Ваших клиентов.