Пошив поварских костюмов

Какими должны быть поварские костюмы? Мы уверены, что поварская профессиональная форма обязана быть стильной, эстетичной, практичной и безупречно качественной. Мы создаем именно такую униформу для поваров.

Текстильная компания DelOde является одним из лучших производителей профессиональной одежды в Москве. Пошив корпоративных поварских костюмов от DelOde – это высочайшее качество исполнения заказа и всех используемых материалов, эксклюзивные дизайнерские решения и оптимальная цена.

Мы осуществляем пошив поварских костюмов такого типа как:

— мужские поварские куртки и брюки, имеющие относительно свободный крой и разнообразный по стилистике, декорированию и цветовой гамме дизайн,

— женские кители и брюки, имеющие зачастую более нарядный вид (укороченные рукава, декорирование, украшенные борта курток, приталенный крой и т.д.),

— унисекс костюмы, включающие оригинальные модели в которых и женщины и мужчины выглядят стильно, престижно и очень органично.

Преимущества продукции текстильной компании DelOde:

— Износостойкость и практичность. Мы используем только такие ткани, которые полностью соответствуют всем санитарно-гигиеническим требованиям, выдвигаемым к поварской форме.

— Функциональность. Мы применяем наши фирменные лекала, которые позволяют создавать максимально комфортную в рабочей сфере одежду. Кроме того в дизайне поварской одежды, как правило, присутствуют вентиляционные вставки и карманы. Сами модели униформы продумываются так, чтобы нисколько не стеснять движения.

— Элегантность и современность. Наша текстильная компания DelOde постоянно работает над созданием новых дизайнерских решений и усовершенствованием старых более удобными и функциональными элементами. Наши коллекции одежды постоянно пополняются и обновляются.

Пошив профессиональных поварских костюмов можно заказать как по полностью индивидуальным эскизам, так и выбрать готовую продукцию в разделе «Галерея» с нанесением логотипа в необходимом стиле.

Наш офис находится в Москве, однако выбрать и купить униформу для поваров Вашего заведения можно из любого города России – мы отправим Вам заказ вне зависимости от количества изделий в партии.