Пошив костюмов для шеф-поваров

Костюмы для шеф-поваров в ресторанах или кафе просто необходимы, ведь как известно встречают по одежке.

Если посетителей ресторана выйдет поприветствовать неряшливо одетый шеф-повар, то мало кто захочет пробовать его еду или вернутся в заведение еще раз. Успех бизнеса всегда зависит от конечного потребителя, а потому спецодежда для «главы» кухни должна быть идеальной как с точки зрения качества, так и сточки зрения исполнения.

Пошив костюмов для шеф-поваров от DelOde может быть вполне демократичным, если выбирать самые простые виды кроя или заказывать уже готовые варианты дизайна из представленных в разделе «Галерея». Однако униформа шеф-повара не та одежда, которой требуется больше двух-трех комплектов на человека, а, следовательно, можно выбрать более дорогую, но эксклюзивную разработку индивидуального дизайна. Конечно, здесь все зависит от стиля заведения и его позиционирования на рыке, но вне зависимости от стоимости и эксклюзивности униформы мы всегда можем гарантировать ее аккуратность, практичность и качество.

Пошив корпоративной униформы для шеф-поваров – это не прихоть или дань моде, а скорее обязательное требование к любым предприятиям общественного питания. Комплектация формы может меняться в зависимости от ее стилистки, но, как правило, представляет собой такой набор: брюки, поварскую куртку, поварской колпак и фартук. Очень часто шеф-повара любят носить контрастные шейные платки или банданы.

Пошив профессиональных костюмов для шеф-поваров в текстильной компании DelOde осуществляется из профессиональных высококачественных натуральных или полусинтетических тканей отечественного или зарубежного производства.

Специалисты нашей компании также осуществляют пошив одноразовых изделий для шеф-поваров, как например колпаки, шапочки, фартуки и т.д.

В числе важнейших требований, которым полностью соответствует униформа для шеф-поваров от DelOde – высокая износостойкость, достаточно свободный и удобный в носке крой, проста чистки и стирки, выносливость, а также полное соответствие фирменному стилю заведения.

Наша одежда для шеф-поваров подчеркнет статус Вашего заведения и его фирменный стиль, а также придаст атмосферу исключительного профессионализма.