Пошив костюмов для поваров

Костюмы для поваров могут быть представлены в самой разной комплектации. Все зависит от специализации и стилистической концепции заведения. Однако большинство заведений выбирает «стандартный» набор из свободного кроя брюк и куртки, колпака и фартука.

Пошив костюмов для поваров от DelOde начинается с согласования модели с заказчиком, где определяется длина куртки и брюк, крой, варианты застежки, декоративные варианты отделки, наличие аксессуаров и пр. Благодаря стараниям наших дизайнеров поварская униформа, разработанная индивидуально для Вашего заведения будет максимально практичной, комфортной и соответствующей санитарно-гигиеническим нормам, но в то же время будет иметь эксклюзивный внешний вид.


Пошив костюмов для поваров в DelOde осуществляется из профессиональных тканей наивысшего качества.


Причем в зависимости от температурных условий работы повара, костюм может быть изготовлен из тканей различной плотности, начиная от самой легкой до очень плотных вариантов со спецпропитками.

Дизайн поварского костюма может быть украшен, к примеру, золотыми пуговицами или кнопками, кантами, вышитым на костюме инициалами и т.д. Разнообразие дизайнерских задумок от DelOde позволяет выбирать наряду с классическими вариантами костюмов для поваров и такие, где совершенно нестандартная комплектация предметов гардероба или наличие эксклюзивных вариантов кроя. Кроме того спецодежда для работников ресторанов от DelOde отличается уникальными корпоративными цветами и наличием логотипа или фирменного знака, что является немаловажным условием для подобного вида одежды.

Пошив профессиональных костюмов для поваров от DelOde всегда осуществляется в оговоренные сроки, вне зависимости от объемов заказа. При необходимости мы также изготавливаем срочные заказы, условия, выполнения которых оговариваются отдельно. Стоимость костюмов для поваров полностью зависит от выбранной ткани, сложности кроя, комплектации и многих других аспектов, но мы всегда стараемся предлагать адекватные расценки и выгодные условия оплаты, а потому сотрудничать с DelOde всегда приятно!