Пошив пиджаков

Корпоративный стиль одежды в современной бизнес сфере принят большинством серьезных организаций, фирм и компаний вне зависимости от сферы их деятельности. Сотрудники таких компаний обязаны одеваться в соответствии с установленными требованиями или в специально пошитую для них корпоративную и профессиональную одежду. Стоит отметить, что это как правило, но простая прихоть работодателя, а необходимость. Ведь каждый сотрудник компании – это ее «лицо», а, следовательно, он обязан выглядеть опрятно, стильно и заметно.

Среди предметов гардероба корпоративной одежды особое место, пожалуй, занимают именно пиджаки. Работники банков, администраторы и многие другие сотрудники офисов должны выделяться среди клиентов, посетителей и партнеров, а пиджак, выполненный в фирменном стиле организации, говорит о престиже и имиджевом направлении компании. Однако такую одежду в ближайшем магазине не купишь. Ее нужно шить на заказ.

Текстильная компания DelOde осуществляет пошив корпоративных пиджаков по индивидуально разработанным эскизам с нанесением логотипа компании-заказчика. Мы учитываем при разработке дизайна пиджаков для женщин и для мужчин не только пожелания заказчика, но также обращаем внимание на факты которые влияют на отношение сотрудников, что будут их носить.

Пошив пиджаков от DelOde происходит по качественным фирменным лекалам, благодаря чему они максимально комфортны в носке на протяжении продолжительного рабочего дня. Кроме того фасон пиджаков не стесняет движения, а правильно подобранные ткани имеют хорошую формоустойчивость, что в свою очередь обеспечивает возможность готовым изделиям выглядеть опрятно и не мяться.

Заказ на пошив профессиональных пиджаков в DelOde по стоимости может быть различным, но обязательно выгоден каждому нашему заказчику. Мы стараемся предложить удобные условия на любой бюджет.

Впрочем, качественное и стильное исполнение мы гарантируем всегда. Однако хорошие профессиональные ткани и фурнитура, сложные декоративные элементы и необычный фасон придуманный по индивидуальным эскизам потребуют определенных затрат, которые тем не менее, окупятся достаточно быстро. Ведь клиенты и партнеры будут воспринимать качественную одежду сотрудников компании как показатель престижа, а, следовательно, будут доверять Вашей организации значительно больше.

Специалисты нашей текстильной компании всегда рады предоставить необходимые профессиональные консультации по вопросам пошива пиджаков и других изделий, помочь подобрать ткани и фурнитуру, а также могут дать многие другие полезные советы и рекомендации.

Обращайтесь в DelOde – мы всегда рады новым клиентам!