Пошив жилетов утепленных

Руководители многих компаний стараются обеспечить своим сотрудникам максимально комфортные условия работы в холодное время года, для чего заказывают утепленные жилеты.

Текстильная компания DelOde осуществляет пошив удобных стеганых жилетов на молнии. Если Вы по каким-либо эстетическим, экономическим или практическим соображениям не хотите заказывать полный комплект зимней униформы, то утепленные жилеты с логотипами лучшее решение для Вас!


Пошив профессиональных утепленных жилетов заказывают, как правило, для продавцов-консультантов, кассиров в торговых центрах и магазинах, сотрудников автозаправочных станций, флористов, уличных промоутеров, продавцов выпечки или мороженого, работников складов и т.д.

Благодаря тому что большую часть времени такой персонал проводит за прилавком и посетители видят лишь представительную часть в жилете с логотипом, то при небольших материальных затратах руководитель любой организации может получить возможность опрятно и стильно одеть своих сотрудников и при этом не допустить их переохлаждение на рабочем месте.


Пошив корпоративных утепленных жилетов в текстильной компании DelOde может быть выполнен в необходимом вам фасоне, цветовой гамме и размерной сетке. Изделия, выполненные по индивидуальному заказу, идеально впишутся в корпоративный стиль Вашего учреждения, организации или торгового предприятия, особенно если позаботится о заказе на нанесение логотипа или фирменного знака.


Пошив утепленных жилетов от DelOde можно заказать как женщин, так и для мужчин.


Женские утепленные жилеты нашего производства могут иметь прямой или приталенный крой, с застежкой на молнии или кнопках, с декорированием в зависимости от пожеланий заказчика.

Мужские утепленные жилеты прямого или приталенного фасона, тоже могут быть на молнии или кнопках, а также иметь нагрудные, потайные или боковые карманы.

Индивидуальный пошив теплых жилетов в DelOde – это гарантия того, что одежда точно подойдет именно Вашим сотрудникам. Кроме того мы предлагаем очень выгодные цены, так что при сотрудничестве с нашей текстильной компанией лишние расходы Вам точно не грозят!