Пошив жакетов

Жакеты – это предметы женского гардероба, представляющие собой короткую верхнюю одежду, длиной до талии и являющиеся укороченным вариантом пиджака. В редких случаях длина жакета может достигать середины бедра.

В своем классическом варианте женский жакет имеет полуприлегающий силуэт и самые различные варианты фасона. Жакеты очень удобны и практичны в повседневной носке, а также в качестве деловой одежды.

Текстильная компания DelOde осуществляет пошив жакетов для самых различных нужд.


Пошив корпоративных жакетов в DelOde можно заказать с укороченным и длинным рукавом, приталенные и прямые, с декоративной отделкой, нанесением логотипов или фирменных знаков, укороченные, стандартные или удлиненные варианты, с манжетами и  т.д.  Заказывая деловые жакеты в нашей текстильной компании, у Вас есть прямая возможность контролировать процесс разработки дизайна.

Кроме того мы используем только качественные профессиональные ткани представленные в самой различной цветовой гамме, что позволяет создавать эксклюзивные, но в то же время по-деловому строгие модели жакетов. Пошив профессиональных жакетов специалистами DelOde может быть выполнен либо в классическом исполнении, либо в нестандартном.


Пошив деловых жакетов в DelOde осуществляется по следующим принципам:

  • полностью эксклюзивная разработка дизайна,
  • заказ готовых вариантов из представленных в каталоге, с отдельным нанесением логотипа,
  • индивидуальная доработка готовых вариантов дизайна из каталога.

Сроки изготовления каждого отдельного заказа на жакеты зависят от объемов и сложности исполнения, а потому обговариваются в индивидуальном порядке. Стоимость корпоративных жакетов также может колебаться в зависимости от выбранного типа ткани, сложности фасона и отделки, а также от объема партии. Но вне зависимости от всех этих аспектов условия производства достаточно выгодные как для мелких, так и для крупных оптовых заказчиков. Обращайтесь к нам, и мы предложим Вам демократичный по цене, удобный и практичный вариант жакета, который идеально впишется в корпоративную стилистику Вашей компании.