Нанесение логотипов вышивка

Текстильная компания DelOde предлагает свои услуги по нанесению логотипов при помощи такого популярного способа как вышивка. Данный вид брендирования мы выполняем не только на продукцию, пошитую по индивидуальному заказу или из нашего каталога, но и на любой давальческий текстиль. Это связано с тем, что специалисты DelOde накопили богатейший опыт в данной сфере и имеют в своем распоряжении мощную производственную базу. Процесс брендирования вышивкой настолько освоен нашей текстильной компанией, что мы даже не просим изделий на приладку!

Сотрудничество с DelOde имеет множество преимуществ и среди них широкий спектр вариантов брендирования, среди которых вышивка занимает свое почетное место.

Вышивка логотипов в DelOde отличается следующими качественными аспектами:

  • долговечность – наша вышивка иногда даже может пережить изделие, на которое она нанесена,
  • способность брендировать ворсистые ткани (бархат, нетканое полотно, флис), на которые многие другие способы неприменимы или дают недостаточно качественный результат,
  • способность брендировать даже махровые изделия,
  • наличие яркой цветовой гаммы,
  • стильная фактурность,
  • экологичность,
  • эффектный и «дорогой» внешний вид,
  • способность изготовления отдельного вида вышивки в виде шевронов или так называемых нашивок,
  • способность применения специальных видов вышивки – аппликации и объемных 3D вышивок,
  • способность применять широкий спектр специализированных материалов для выполнения брендирования, таких как мультицветные, металлизированные, светонакапливающие, коралловые нити, а также нити, меняющие свой цвет в зависимости от типа освещения.

Заказать вышивку логотипа в нашей текстильной компании DelOde можно на самых разных текстильных изделиях и одежде, включая футболки, сорочки, ветровки, рубашки поло, халаты, куртки, полотенца, скатерти, шапки, салфетки, бейсболки, сумки и т.д.

Стоимость на брендирование вышивкой в DelOde всегда подсчитывается в индивидуальном порядке и зависит от таких параметров как тираж, стоимость программы, время затрачиваемое на 1 вышивку,  время застрачиваемое на подготовку производства (пробный прогон, подвязка ниток и пр.).

Основные технические требования к макетам на вышивку, такие как минимальная высота букв, минимальная высота изображения на тулии и боковых клиньях бейсболок и т.д., оговариваются в технической документации и дизайнеры-технологи DelOde всегда найдут наиболее удачный вариант под каждый конкретный заказ.

Наша текстильная компания осуществляет качественную вышивку на одежде и текстиле, благодаря пониманию процесса и опыту работы в данной технологической сфере, использованию правильных красок и присадок.