Пошив медицинских шапочек

Медицинские шапочки – это элемент медицинской униформы, который призван обеспечивать удобство и гигиеничность во время выполнения прямых служебных обязанностей. Стоит отметить, что стильный головной убор в медицине – это не столько праздная выходка или дополнение к образу профессионального медика, а скорее многофункциональный предмет гардероба, который обеспечивает нормы гигиены и санитарии, которые так необходимы в медицинской сфере.

Текстильная компания DelOde осуществляет пошив профессиональных медицинских шапочек по индивидуальным заказам. Наши специалисты могут выполнить пошив:

  • шапочек для фармакологов и фармацевтов,
  • шапочек для медбратьев и медсестер,
  • шапочек для хирургов,
  • шапочек для работников администрации и регистратуры,
  • шапочек для санитаров и пр.

Пошив корпоративных медицинских шапочек может быть осуществлен в различных вариациях.

  1. Медицинские шапочки многоразового использования:

— шапочка-колпак, состоящая из цельнокроеного или притачного бортика различного размера и формы или из стенки с донышком (форма колпака может быть круглой, цилиндрической или в виде пилотки),

— косынка-наколка – это шапочка, которая состоит из двухслойной ткани и затягивается по форме головы завязками или пуговицами.

  1. Медицинские шапочки одноразового использования:

— шапочка-колпак, которая выполнена из нетканого материала с наличием сварных швов без использования нитей и с завязками в виде крепежной системы на затылке,

— берет – это шапочка, произведенная из нетканого материала, оснащенная мягкой резинкой, надежно фиксирующей ее на голове. Используется в качестве головного убора для пациентов и врачей.

Дизайнеры нашей компании помогут Вам подобрать красивую, практичную и удобную модель, которая будет уместна в любом медицинском или косметологическом учреждении. Мы осуществляем пошив медицинских шапочек из воздухопроницаемых, гигроскопичных и устойчивых к воздействию кислот тканей на основе натуральных волокон. Наши медицинские шапочки хорошо сидят на голове, не сползают и не слетают во время выполнения активных действий, а также позволяют спрятать даже довольно длинные волосы.

По вопросам индивидуального заказа на пошив медицинских головных уборов, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону, напрямую в офисе или через сайт.