Пошив медицинских курток

Текстильная компания DelOde является торгово-производственной компанией, которая занимается обеспечением предприятий самого различного направления униформой и спецодеждой, включая пошив профессиональных медицинских курток.

Мы предлагаем качественную продукцию по самой конкурентной цене на рынке, и мы действительно уверены, что знакомство с DelOde послужит началом плодотворного сотрудничества, основанного на обоюдных интересах.Наши навыки и многолетний опыт позволяют создавать эффективные и очень привлекательные эксклюзивные варианты медицинских курток. Если же Вам интересны уже готовые модели, то такие представлены на нашем сайте в разделе «Галерея».


Пошив медицинских курток в DelOde осуществляется согласно следующим принципам:

  • индивидуальная разработка дизайна,
  • качественная проработка каждого шва,
  • профессиональный подбор подходящих тканей и фурнитуры,
  • стабильное и своевременное выполнение своих обязательств.

Медицинские куртки с безупречным кроем от DelOde могут быть изготовлены из натуральных хлопковых или смесовых тканей, благодаря чему они приятны в носке, имеют хороший воздухообмен, легко стираются, не теряют внешний вид и форму, а также позволяют легко ухаживать, и не теряют цветовую гамму.

Пошив корпоративных медицинских курток в DelOde осуществляется по фирменным лекалам, созданным и усовершенствованным на основе многолетнего опыта наших закройщиков. Заказать пошив курток для медиков любых учреждений медицинского направления можно как в виде единичной минимальной партии, так и крупными оптовыми поставками. Нанесение логотипов, на любую медицинскую одежду включая куртки, как правило, проводится при помощи вышивки, однако при желании наши специалисты могут нанести и таким образом, который наиболее подходит для тех или иных целей.

В медицинских куртках от DelOde медработники и студенты медицинских вузов чувствуют себе максимально комфортно, выглядят стильно и презентабельно, но, в то же время, профессионально.

Заказывая индивидуальный пошив медицинских курток в нашей текстильной компании, Вы можете рассчитывать на точное исполнение Ваших пожеланий, соблюдение сроков и выгодные условия сделки.