Пошив медицинских брюк

Текстильная компания DelOde принимает заказы на пошив профессиональных медицинских брюк. Если Вам понравилась модель из раздела «Галерея», но цвет не соответствует Вашему брендбуку или необходимо небольшое декоративное изменение, смена состава ткани и прочие некритические доработки, то мы с легкостью выполним любой подобный заказ. Кроме того у нас можно заказать полностью индивидуальный пошив корпоративных медицинских брюк. И в первом и во втором случае Вам потребуется просто связаться с нами любым удобным для Вас способом. Стоимость заказа в каждом отдельном случае формируется индивидуально с учетом типа ткани, количества единиц в партии и общей сложности исполнения заказа. Сам заказ на пошив медицинских брюк принимается в работу сразу после поступления предоплаты в установленном размере на счет нашей текстильной компании и электронного письма согласования.


Индивидуальная разработка моделей медицинских брюк

Пошив медицинских брюк осуществляется либо по стандартной размерной сетке, либо по индивидуальным размерам каждого отдельного сотрудника.

Текстильная компания DelOde разрабатывает эксклюзивные модели различной медицинской спецодежды, включая практичные и комфортные брюки для женщин и мужчин. Наша команда способна воплотить в реальность любые медицинские брюки соответствующие всем Вашим пожеланиям, санитарно-гигиеническим нормам и текущим корпоративным трендам.


Текстильная компания DelOde является предприятием с достаточно большой производственной базой, чтобы обеспечить выполнение даже самых крупных по объему заказов в оговоренные сроки. Приоритетными направлениями нашей деятельности является максимальное удовлетворение пожеланий клиентов настолько оперативно насколько это возможно, но при этом с минимальными финансовыми затратами. Мы производим продукцию высочайшего качества по приятным ценам. Поэтому заказывая пошив и брендирование медицинских брюк в DelOde, Вы можете рассчитывать на получение стильных, практичных и износоустойчивых изделий, которые приятно и комфортно носить в течение длительного рабочего дня.