Пошив корпоративной одежды

Если Вы желаете создать качественный профессиональный имидж своей компании, то пошив корпоративной одежды Вам просто необходим.

Униформа или форменная одежда – это в первую очередь одежда которая создана для того чтобы выделять сотрудников компании или заведения среди посетителей, а также для того чтобы ненавязчиво, но профессионально указать Вашим клиентам на имиджевый дух фирмы.

Пошив профессиональной одежды позволит сделать администратора или продавца-консультанта заметным в толпе, собранным и опрятным.
Униформа в зависимости от сферы деятельности работника или группы работников может иметь различные виды комплектации и дизайна. Все тот же продавец-консультант может быть одет в различные варианты одежды, как например, жакет, пиджак, жилет, пуловер, рубашку, брюки, юбку, шейный платок, шарф и т.д.

Мы осуществляем пошив униформы на синтепоне, а также различных вязаных изделий повышенной плотности (жилеты, свитера, куртки).

В некоторых случаях, когда работа персонала связана с определенными физическими нагрузками, такими как раскладка или погрузка товаров, то лучшим выбором будет пошив трикотажной форменной одежды (толстовок, флисовых футболок с длинными рукавами или курток).


  Кроме того в помещении, где работает персонал может быть пониженная температура, а значит нужна особая утепленная корпоративная одежда.

Корпоративная одежда в фирменных цветах с логотипом или шевроном станет правильным и весьма выгодным вложением в имидж компании, особенно если выбрать правильного производителя такой одежды.

Почему стоит выбрать пошив корпоративной одежды у нас?

  1. В одежде от DelOde удобно! Наши уникальные фирменные лекала позволяют создавать по-настоящему комфортную и при этом стильную одежду с отличной посадкой.
  2. Мы стремимся разрабатывать индивидуальные оптимальные решения для каждого отдельного клиента. Вы рассчитываете свои возможности, мы рассчитываем все критерии качества, эффектности дизайна и цены.
  3. Мы используем для пошива корпоративной одежды профессиональные ткани и фурнитуру, способные выдерживать жесткие условия эксплуатации в профессиональной сфере, частые стирки и ежедневную длительную носку.

Мы являемся текстильной компанией занимающейся пошивом корпоративной одежды со своим собственным производством, включающим не только создание всех видов униформы, но и нанесение логотипов или фирменных знаков различными способами.

Нас выбирают:

klient34 klient1 klient31 klient20 klient32 klient29 klient12