Пошив одежды для больниц и медицинских учреждений

Белоснежный халат – символ медицинской одежды как таковой. Однако современная мода на одежду для медиков довольно демократичная и весьма разнообразная.

Текстильная компания DelOde осуществляет пошив одежды для больниц и медицинских учреждений в различном дизайне и исполнении. Мы предлагаем стильные, но, в то же время, выдержанные в строгом стиле халаты и медицинские костюмы с разнообразием выточек, отделок и в широкой цветовой гамме.

Одежда для больниц и медицинских учреждений пошитая нашими специалистами – это не простые повседневные предметы гардероба, а качественные, износоустойчивые изделия, изготовленные в соответствии со всеми санитарными и гигиеническими нормами в данной профессиональной сфере деятельности. Среди прочих требований выдвигаемых к любой медицинской одежде основными считаются:

  • эргономичность,
  • комфорт,
  • воздухопроницаемость,
  • практичность кроя,
  • способность к отталкиванию крови и других жидкостей,
  • антистатичность,
  • простота стерилизации и дезинфекции.

Профессиональная одежда для больниц и других медицинских учреждений от DelOde не имеет вычурных излишеств, она практичная и удобная, но, в то же время, достаточно стильная и эксклюзивная, чтобы выделить сотрудников среди других медиков или пациентов. Благодаря тому, что внешний вид врача больницы будет опрятным и приятным глазу, пациенты и посетители всегда будут на первый взгляд воспринимать сотрудников учреждения как профессионалов самого высокого уровня.

Корпоративная одежда для больниц специалистами DelOde отшивается как по индивидуальному заказу, так и по уже готовым вариантам эскизов, посмотреть которые можно в разделе «Галерея». Мы можем предложить наиболее выгодные для Вас условия сделки, а также с точностью выполняем оговоренные сроки на выполнение заказа с момента утверждения эскизов. Стоит также отметить, то, что мы используем только качественный профессиональный текстиль, благодаря которому одежда для больниц или других медицинских учреждений полностью соответствует ГОСТам и ДУ выдвигаемым государственными наблюдательными органами.

Мы стремимся к длительному сотрудничеству, поэтому осуществляя первый заказ, будьте уверены, что все последующие будут для Вас не менее выгодными и приятными!