Пошив одежды для ресторанов

Корпоративная одежда для персонала ресторана используется прогрессивными и успешными заведениями в качестве имиджевой составляющей, которая влияет на узнаваемость образа и отношение клиентов в целом.

Текстильная компания DelOde осуществляет пошив одежды для ресторанов с учетом того, что такая униформа должна иметь не просто силуэт или форму, а и хорошее содержание. Поскольку на одежду для персонала подобных заведений возлагаются определенные практические задачи. Наша одежда удобная, долговечная и практичная. В ней комфортно выполнять служебные обязанности на протяжении всего рабочего дня.

Корпоративная одежда для ресторанов имеет свои специфические особенности также и в том, что она обязана полностью соответствовать нормам гигиены, иметь презентабельный и не вызывающий  вид.
Фасоны одежды, которые предлагают дизайнеры DelOde – это всегда функциональные и комфортные комплекты, которые внутри единой коллекции всегда составляют стильную композицию, даже при том, что крой может быть различным в зависимости от сферы работы сотрудника ресторана.

Так, например, форма повара, официанта, хостес, уборщика или администратора будут выполнены в единой цветовой гамме, с нанесенными фирменными логотипами заведения и непременно будут гармонировать с общей стилистикой интерьера заведения, но будут заметно отличаться друг от друга внешне, указывая на принадлежность к профессии.

Кстати о стилистике…
Дизайнеры DelOde имеют опыт разработки различных видов корпоративной одежды. Но особенно часто в условиях заказа стоит пожелание,  чтобы одежда для ресторанов была выполнена в стилистике национального костюма. Причем это может быть традиционная русская кухня, изысканная французская или пикантная индийская  — мы можем пошить все!

Текстильная компания DelOde занимается не только индивидуальным изготовлением униформы.
У нас также представлена профессиональная одежда для ресторанов, разработанная для комплексного пошива с нанесением лишь логотипов заведения или легких стилистических корректировок.

Разработкой всех без исключения моделей одежды, и индивидуального дизайна и тех, что представлены в каталоге, занимаются высокопрофессиональные стилисты и опытные модельеры, которые учитывают пожелания заказчика, актуальные тенденции, санитарно-гигиенические нормы и сферу работы будущих пользователей.

            Заказывая одежду для своего ресторана в DelOde, Вы можете с уверенностью ожидать качественный и красивый результат по приемлемой цене!