Пошив одежды для складов

Текстильная компания DelOde предлагает слуги, по пошиву качественной спецодежды включая спецодежду для работников складов.

Одежда для складов может быть укомплектована различными предметами гардероба в зависимости от времени года и особенностей места работы. Кроме того предлагаемая нами униформа для рабочих, грузчиков, охранников и обслуживающего персонала складских помещений отвечает всем техническим условиям, государственным стандартам и требованиям охраны труда.

Пошив одежды для складов имеет множество нюансов, и выбрать самостоятельно подходящий вариант из предложенных на сайте DelOde в разделе «Галерея» может быть не так просто. Поэтому наши специалисты всегда готовы помочь вам правильно подобрать наиболее подходящие, комфортные и практичные модели спецодежды, а также помогут выбрать подходящий способ нанесения логотипа компании. Кроме того дизайнеры нашей текстильной компании готовы выполнить разработку эскизов по индивидуальным требованиям и пожеланиям. Такая профессиональная одежда для складов будет также комфортной и практичной, но при этом будет выделять работников Вашей компании среди конкурентов, а также подчеркивать имидж компании.

Корпоративная одежда для складов может быть рассчитана для использования в различные сезоны и условия работы. Утепленные варианты униформы позволяют работникам комфортно выполнять свои непосредственные обязанности в холодное время года или в неотапливаемых помещениях. Летний вариант спецодежды, как правило, выполняется из дышащих легких, но прочных тканей, которые не стесняют движения и не вызывают дискомфорт во время носки из-за перегрева.

Одежда для сотрудников складских помещений от DelOde представляет собой комплект из качественных, износоустойчивых, гигиеничных и в то же время стильных предметов гардероба, включая:

  • утепленные куртки и жилеты,
  • утепленные штаны,
  • брюки с подтяжками,
  • футболки,
  • рубашки с карманами,
  • футболки с длинным рукавом,
  • головные уборы,
  • комбинезоны и пр.

Наша спецодежда отлично защищает от производственной грязи и пыли, механических или тепловых факторов и т.д.

Заказать пошив униформы для складов в DelOde можно по заданному техзаданию или по готовым моделям дизайна из каталога, но при этом оба варианта достаточно выгодны по цене и могут быть рассчитаны на любой бюджет.