Пошив одежды для барменов

Форменная одежда для барменов является одним из элементов имиджа заведения. Стильный внешний вид сотрудников создает исключительно положительное впечатление в глазах клиентов, посетителей и партнеров по бизнесу.

Текстильная компания DelOde предлагает разработку и пошив одежды для барменов в любой стилистике и любой сложности исполнения.

Мы предлагаем изделия с безупречным кроем, практичность и удобство которых оценят и мужчины и женщины бармены.


Профессиональная одежда для барменов от DelOde – это стильная, практичная, удобная и очень выносливая одежда, которая позволяет комфортно выполнять свои непосредственные обязанности, настраивает на нужный лад самого бармена и привлекает внимание клиентов к бренду и общей концепции заведения.

Бармен встречает посетителей, чуть ли не самым первым и является «хозяином» барной стойки, а, следовательно, от его внешнего вида зависит восприятие и индивидуальность заведения. Отсюда и возникают те особые требования к униформе, которые сделают ее эффективным маркетинговым инструментом.


Корпоративная одежда для барменов обязана быть выполнена в едином фирменном стиле с другими видами униформы заведения. Конечно, комплектацией или даже кроем, одежда бармена может отличаться от, скажем одежды официантки, но, тем не менее, нанесенные логотипы и цветовая гамма должны совпадать. Кроме того корпоративная одежда представляет собой соответствие некоему дресс-коду заведения, а значит никаких «рваных» джинсов или поношенных маек, если таковые не предусмотрены дизайном, не должно быть в принципе.

Униформа бармена может быть яркой и необычной, может быть выполненной в темных мрачных тонах, а может иметь совершенно стандартную комплектацию в виде футболки, фартука и штанов – здесь все зависит от стилистики самого заведения, пожеланий заказчика и бюджета который будет затрачен на ее пошив. Однако любая корпоративная одежда от DelOde отличается качеством исполнения, лаконичностью стиля, практичностью и износоустойчивостью.

Заказывая пошив корпоративной униформы для барменов, стоит учитывать то, что такая одежда может быть подвержена непредвиденным загрязнениям и всевозможным форс-мажорным ситуациям, а потому на каждого сотрудника бара лучше всего брать 2-3 комплекта одежды.

Выгодные цены, приятные скидки на оптовые заказы, возможность участвовать в каждом этапе создания униформы, а главное безупречное качество исполнения – это то, что может гарантировать текстильная компания DelOde. Убедитесь в этом и Вы!