Пошив одежды для уборщиц

Профессиональная одежда для уборщиц представляет собой особый вид униформы. Труд уборщиков востребован на любом производстве, в любой компании или заведении HoReCa.

Штат сотрудников обеспечивающих порядок и общую чистоту рабочих, вспомогательных и служебных помещений всегда и без исключений должен быть обеспечен специальной одеждой. А для клининговых фирм одежда для уборщиц вообще является «лицом» компании.
Униформа для уборщиков выполняет множество функций, включая самую важную – защиту во время исполнения непосредственных служебных обязанностей.


Корпоративная одежда для уборщиц должна выглядеть опрятно, красиво и создавать положительный имидж компании вне зависимости от того часто ли сотрудник появляется перед клиентами.


Текстильная компания DelOde  предлагает широкий спектр услуг, по пошиву различных видов униформы включая спецодежду для уборщиц. Одежда, пошитая нашими мастерами функциональная, практичная, стильная и очень качественная. В такой «экипировке» все сотрудники занимающиеся уборкой будут чувствовать себя комфортно и смогут без стеснения движений полноценно выполнять свои прямые обязанности.

Пошив одежды для уборщиц в DelOde осуществляется из специализированных тканей, в основе которых лежат хлопковые натуральные волокна с добавкой синтетических и искусственных волокон.  Наша одежда приятна к телу, хорошо пропускает воздух, а главное она устойчива к загрязнениям и последующим множественным стиркам. Униформа для уборщиц от DelOde выдерживает даже агрессивную химчистку, сохраняя при этом насыщенность цветов, формоустойчивость и аккуратность внешнего вида.

Уже готовые модели костюмов уборщиц представлены в разделе «Галерея». Они могут быть укомплектованы в самых различных вариациях. Ассортимент моделей униформы для уборщиц представлен только халатами, но также комплектами из брюк и курток, фартуков-накидок, передников, сарафанов и т.д. Кроме того в полном комплекте одежды для уборщиц могут присутствовать различные виды головных уборов.

Мы также осуществляем пошив одежды для уборщиц по индивидуальному заказу.

При необходимости специалисты DelOde всегда могут помочь с выбором одежды для уборщиц, чтобы она максимально соответствовала стилевому направлению компании заказчика. Обращаясь к нам, Вы получаете возможность одеть своих сотрудников так, чтобы все окружающие правильно воспринимали высокий статус и особенный имидж компании.