Пошив одежды для водителей

Текстильная компания DelOde осуществляет пошив одежды для водителей, созданной специально под Ваши цели и задачи.

Стоит отметить, что водители бывают разными и могут управлять грузовым или специальным транспортом, автомобильными кранами, грузовыми тягачами или лимузинами и легковыми автомобилями премиум класса. Вне зависимости от стиля, кроя или сферы использования профессиональная одежда для водителей должна быть качественной, выполненной на хлопчатобумажной или смешанной основе, износоустойчивой, комфортной и практичной в носке. Для водителей различного класса и сферы деятельности, как правило, требуются различные комплекты одежды. Например, для водителей спецтранспорта, кранов и грузовых автомобилей могут быть необходимы помимо самой спецодежды состоящей из куртки, футболки или рубашки и штанов, двупалые рукавицы или трикотажные перчатки, а также сигнальные световозвращающие жилеты.

Для водителей легковых автомобилей или лимузинов, как правило, используют черные корпоративные костюмы со специальным головным убором. В зимнее время одежда для водителей может иметь утепленную основу или вообще иметь другую комплектацию.

Наша компания изготавливает профессиональную одежду для водителей по индивидуальному заказу.

Корпоративная одежда для водителей от DelOde может быть выполнена в различных расцветках и оттенках, а также может иметь разные узкоспециализированные характеристики, например, антистатические, термо- и огнестойкие, мембранные, водо- и ветронепроницаемые, морозостойкие и пр. Профессиональные ткани и фурнитура, используемые для пошива униформы для водителей специалистами DelOde, позволяют одежде сохранять опрятный и презентабельный вид в течение всего срока службы, а также комфортность носки и возможность машинной стирки и сушки.

Эргономичная конструкция, выполненная в Вашем корпоративном стиле с нанесенным логотипом – это и есть униформа для водителей от DelOde. Одевая своих сотрудников в такую одежду, Вы можете быть уверены, что клиенты, партнеры и даже конкуренты всегда узнают их среди других людей.