Пошив одежды для парикмахеров

Текстильная компания DelOde осуществляет пошив одежды для парикмахеров на заказ с учетом текущих тенденций корпоративного стиля и фирменной стилистики компании заказчика. Возможен также заказ на нанесение логотипа на готовую или пошитую под заказ униформу различными способами, что немаловажно, поскольку здесь все зависит от кроя и ткани, из которой пошита одежда.

Профессиональная одежда для парикмахеров упростит условия выполнения прямых обязанностей, а также выполнением санитарно-гигиенических нормативов.

Осуществляя пошив униформы, специалисты DelOde подбирают такие ткани, которые идеально подходят для подобной специализации и назначения одежды. Благодаря использованию профессиональных тканей, фурнитуры и оборудования для пошива мы отшиваем качественную, стильную, практичную, но в то же время доступную по цене униформу.

Корпоративная одежда для парикмахеров от DelOde выполненная в фирменном стиле заведения с хорошо заметным логотипом многократно увеличивает доверие и уважение к бренду у клиентов и посетителей, а у самих сотрудников возрастает самооценка и производительность труда.Стоит отметить, что самая даже простая функция униформы для парикмахеров – отделение сотрудников от посетителей является весьма и весьма важной. Кроме того качественная и удобная корпоративная одежда позволяет сотрудникам салонов красоты и парикмахерских действовать как единая команда, что сокращает время на подготовку к выходу на работу и уменьшает различные отвлекающие от трудовой деятельности факторы.

Одежда для парикмахеров может иметь различную комплектацию, крой, фасон и общую концепцию. Здесь все зависит от пожеланий заказчика и фирменной стилистики заведения.

Заказывая униформу для парикмахеров в DelOde, стоит учитывать тот факт, что эта профессиональная одежда довольно часто пачкается и считать количество необходимых комплектов не только по количеству работников, но и по количеству запасных комплектов одежды. Пусть это увеличит объем заказа в два раза или даже больше, но в то же время, позволит устранить последствия форс-мажорной ситуации и быстро заменить испорченную или испачканную одежду.

Текстильная компания DelOde осуществляет весь комплекс услуг по пошиву корпоративной одежды для парикмахеров, начиная от разработки дизайна до изготовления готовой партии одежды с нанесением логотипов.

Нас выбирают те, кто не останавливается на пути к успеху!