Пошив одежды для хостес

Одежда для хостес в исполнении мастеров DelOde может стать причиной того, что ваше заведение будет приносить больше прибыли, а посетители будут воспринимать его как первоклассное место для встреч и отдыха. Мы осуществляем пошив самых разных видов корпоративной одежды, и одежда для такой ресторанной профессии как хостес является одним из направлений нашей деятельности.

Несмотря на то, что хостес является одной из самых молодых профессий в ресторанном бизнесе, особенно в нашей стране, тем не менее, требования к одежде здесь вполне конкретные.

Хостес – в дословном переводе – это хозяйка зала или старшая официантка, основной функцией которой является встреча гостей и проведение их к столику. Посетители видят встречающую их хостес первой, а потому от ее внешнего вида и дружелюбия зависит первое впечатление от заведения.

Если на дружелюбие или коммуникабельность мы повлиять не можем, то обеспечить красивый, опрятный и стильный внешний вид соответствующий  «духу» заведения вполне способны.

Профессиональная одежда для хостес может состоять из одного нескольких предметов гардероба и может быть выполнена в самом различном стиле.

Например, серьезные строгие заведения часто заказывают классические костюмы, состоящий из белой рубашки и брюк или юбки, тематические рестораны выбирают стиль одежды подходящий только им, а авангардные и нестандартные молодежные «забегаловки» могут выбрать самые незаурядные и эксклюзивные варианты дизайна одежды.
Здесь все зависит от стилистики заведения и пожеланий заказчика.

Мы можем воплотить в реальность любую задумку или стилистический изыск.

Индивидуальная разработка и пошив одежды для хостес специалистами DelOde – это прямая возможность получить выгодные условия и качественный продукт в результате сотрудничества.


Мы предлагаем широкий спектр услуг по разработке стиля для сотрудников хостес и пошиву костюмов для них.


Мы, как достаточно большая текстильная компания можем осуществлять даже самые крупные по объему заказы на пошив одежды, и сроки исполнения будут колебаться в зависимости от количества изделий в партии.
Но поскольку корпоративная одежда для хостес, как правило, представляет собой штучную партию комплектов одежды, то и сроки выполнения такого заказа будут минимальными.

Корпоративная одежда для хостес в исполнении DelOde – это качественная, стильная и износоустойчивая одежда, которая сделает «лицо» вашего заведения достойным и запоминающимся.