Пошив одежды для горничных

Одежда для горничных является специальным видом униформы имеющей особенные требования к практичности, износоустойчивости и стилистике исполнения. Эта одежда предназначена для ежедневной работы в сфере обслуживания, а потому даже после множества стирок обязана выглядеть опрятно, сдержанно, но в, то, же время стильно.

Одежда для горничных строго регламентируется административным персоналом гостиницы или отеля, а потому ее внешнему виду уделяют немало внимания.

Кроме того в униформе, горничные должны чувствовать себя максимально комфортно, удобно и уверенно, ведь в течение активного рабочего дня сложно выполнять свои непосредственные обязанности, когда одежда постоянно задирается, натирает или сковывает движения.

Форма для горничных также в определенном роде является визитной карточкой заведения, поскольку по стилю и опрятности внешнего вида сотрудников посетители могут оценить уровень сервиса и статус отеля или гостиницы.


Униформа, пошитая специалистами DelOde, отвечает всем следующим требованиям:


  • сдержанная
  • комфортная
  • презентабельная
  • достойная и опрятная
  • износоустойчивая
  • с различными дополнительными особенностями, включая антистатичность, отталкивание пыли и капель и т.д.

Пошив одежды для горничных в DelOde осуществляется из профессиональных тканей и фурнитуры, благодаря чему мы можем гарантировать длительные сроки эксплуатации и возможность машинной стирки готовых изделий.

Нанесение логотипа или фирменного знака на униформу для горничных – это обязательный аспект, который важен для поддержания имиджа заведения, а также для того чтобы показать принадлежность сотрудников к единому коллективу и вызвать привыкание клиентов и посетителей к бренду компании. Мы предлагаем несколько вариантов брендирования униформы, которые подходят для самых разных случаев.


Внедряя униформу для горничных от DelOde можно остановиться на вариантах уже готового дизайна представленного в разделе «Галерея», а можно заказать индивидуальную разработку и пошив каждого отдельного предмета гардероба. Специалисты нашей текстильной компании могут предложить и подобрать ткани, фурнитуру и выполнить эскизы, по которым в свою очередь отшивается опытный образец, а потом и вся партия одежды.

Мы воплощаем мечту о хорошей корпоративной одежде в реальность!