Пошив одежды для массажистов

О необходимости корпоративной одежды рассуждать можно очень долго. Поэтому достаточно просто сказать: Она нужна!

Корпоративная одежда для массажистов – это не прихоть или маркетинговый инструмент, а требование нормативных документов.
Заказывая пошив одежды для массажистов в нашей текстильной компании DelOde, Вы получаете не только стильные, качественные и практичные предметы профессионального гардероба, но также полностью соответствующие нормативам санитарно-гигиенических требований.

Как показывают исследования, персонал предприятий индустрии красоты одетый в корпоративную одежду вызывает больше доверия к заведению и признание у клиентов, а, следовательно, униформа является отличным инструментом рекламы.


Когда нужно заказывать пошив одежды для массажистов салона красоты?


  • Перед открытием нового заведения. Это отразит основную концепцию бизнеса через визуальное послание клиентам.
  • При переводе заведения в более высокий статус, после ремонта или закупки нового, более сложного оборудования. Поскольку качество услуг салона красоты, клиенты связывают именно с интерьером и внешним видом специалиста, то одежда для массажистов всегда должна соответствовать внутреннему убранству заведения.
  • При расширении заведения или открытии новых салонов.
  • При ребрендинге заведения. Новый дизайн интерьера и старые разномастные халатики или фартуки сотрудников никак не будут гармонировать в итоге.

Специалисты текстильной компании DelOde могут разработать индивидуальный дизайн корпоративной одежды для Ваших работников, включая массажистов. Кроме того в разделе «Галерея» можно подобрать уже готовые модели униформы на любой вкус.

Профессиональная одежда для массажистов от DelOde отличается согласованностью с общей концепцией стилистики заведения и пожеланиями заказчика, необычным, но практичным кроем, качеством шитья, исключительной практичностью в носке и хорошей функциональностью.

Мы осуществляем пошив униформы для массажистов как по стандартной размерной сетке (от 40 до 50 размера), так и на индивидуальную фигуру (любого размера).

Сроки выполнения заказа зависят от объема и сложности, но, как правило, не превышают две недели.

Что касается количества комплектов одежды для массажистов на салон, то здесь можно вести подсчет по такому принципу: один «дежурный» комплект на одного работника + один комплект для «форс-мажорных» ситуаций.


Корпоративный стиль, созданный специалистами DelOde, выделит Ваш салон из массы и создаст благоприятное впечатление у клиентов, усилит их лояльность, а также визуально отделит массажистов и других сотрудников от посетителей на территории заведения.