Пошив одежды для промоутеров

               Одежда для промоутореров – это обязательная и очень важная составляющая при проведении всевозможных массовых рекламных кампаний и мероприятий, где, как правило, участвуют активисты, волонтеры, модели или сотрудники компании. Промо-одежда заставляет идти на контакт потенциальных потребителей, поскольку сразу говорит о принадлежности промоутера к той или иной организации.

Одним из направлений деятельности текстильной компании DelOde является разработка дизайна и пошив одежды для промоутеров.
Каждый хотя бы раз видел в магазинах и торговых центрах промоутеров с большим количеством народа окружающего их, а также таких к которым никто практически не подходит. По большому счету и те другие могут выполнять свою работу исправно, а их одежда нет, если она создает неправильное впечатление.

Промо-форма может состоять из различных комплектаций одежды в зависимости от времени года, места и цели ее применения. Так, например, часто используемой одеждой для промоутеров являются футболки, ветровки, толстовки, кепки, накидки, фартуки и костюмы.
Профессиональная одежда для промоутеров отличается от обычного гардероба не только своим дизайном или цветовой гаммой, но также тем, что на нее нанесены логотипы компании, торговой марки или бренда.

Нанесение логотипов на промо-одежду в нашей компании осуществляется различными способами, благодаря чему даже при выборе стандартного дизайна для отдельных предметов одежды, получается уникальный комплект.

Нашими основными заказчиками выступают компании, которые активно продвигают свои товары и услуги на рынке, динамично развиваются и не стоят на месте. Кроме того мы готовы сотрудничать с общественными организациями и другими видами организаций, которые используют рекламную  одежду для промоутеров для своих мероприятий.


Корпоративная одежда для промоутеров от DelOde создается с учетом всех требований к данному виду одежды, а потому она привлекает к себе внимание и при этом является комфортной и опрятной даже после длительной носки.

Одежда для промоутеров от DelOde  изготавливается под заказ.
Но при желании всегда есть возможность заказать пошив партии по уже готовым эскизам с минимальными изменениями или наоборот разработку полностью эксклюзивного дизайна с уникальным элементами или стилевыми решениями. Вы выбираете – мы исполняем!