Пошив одежды для продавцов

Очень часто на подсознательном уровне, мы воспринимаем друг друга по одежде. То есть первое впечатление, как бы это банально не звучало, появляется именно на основе общего внешнего восприятия. В социальных профессиях таких как, например продавец, спецодежда или униформа играет одну из важнейших ролей. Вообще сотрудники торговых сетей и магазинов обязаны иметь соответствующую униформу, которую службы санэпидемстанции и службы надзора соблюдения требований государственных стандартов воспримут как «парильную». Однако одежда для продавцов должна быть не только соответствующей ГОСТам и ТУ, но также и стандартам моды и стиля на данный тип униформы.

Наша компания осуществляет пошив одежды для продавцов, благодаря которой сотрудники магазина будут выглядеть опрятно, стильно, комфортно и гигиенично, а также будут заметны в толпе покупателей или клиентов.

Профессиональная одежда для продавцов условно делиться летнюю и зимнюю, но может иметь и универсальные внесезонные комплекты одежды. Летняя одежда для продавцов может быть представлена такими предметами гардероба как шорты, футболки, передники, штаны, юбки, а также козырьки, бейсболки или кепки. Зимние варианты одежды для сотрудников торговли, как правило, представляют собой утепленные комплекты одежды. Объединяет все виды униформы для продавцов то, что на ней обязательно должен присутствовать логотип или название магазина.

Корпоративная одежда для продавцов от DelOde может быть пошита по индивидуально разработанным эксклюзивным эскизам или по уже готовым вариантам дизайна показанного на нашем сайте в разделе «Галерея». Кроме выбора фасона, цветовой гаммы, фурнитуры и тканей, вы также можете выбирать способ и область нанесения фирменной символики. Стоит отметить, что вне зависимости от стилистики исполнения униформы, наши специалисты всегда заботятся том, чтобы она была максимально комфортной в носке, запоминающейся и износоустойчивой.
Осуществить заказ на пошив униформы для продавцов можно как в единичных экземплярах, так и в крупных оптовых партиях. Мы гарантируем самые выгодные цены и оперативные сроки выполнения любых по сложности заказов.

Работая с нами — Вы экономите средства, нервы и время!