Пошив сорочек

Сорочки (рубашки) – это важные и неотъемлемые детали гардероба любого мужчины вне зависимости от возраста, места работы, статуса или жизненного опыта. Мужчины подбирают и покупают сорочки различных целей, начиная от корпоративных вариантов строгой стилистики из чистого хлопка и заканчивая неформальными моделями в «гавайском» стиле для вечеринок или большую цветную клетку для прогулок. Здесь стоит отметить, что лучшие мужские сорочки – это сшитые на заказ изделия и на это есть множество причин. Пошив рубашек от ведущей текстильной компании DelOde представляет собой полный технологический цикл производства, который позволяет контролировать каждый его этап и обеспечивать высокое качество изготовляемой продукции. Наша компания может предложить свои услуги по разработке дизайна моделей, их конструирования, а также услуги по подбору тканей и фурнитуры и, собственно пошиву качественных сорочек.


Пошив корпоративных сорочек на заказ имеет ряд своих преимуществ:

  • возможность создать корпоративный имидж компании при помощи промо-формы или изделий с индивидуальными особенностями;
  • обеспечение сотрудников качественной, износоустойчивой, практичной и комфортной в носке одеждой;
  • возможность обеспечить своей компании дополнительный маркетинговый инструмент, в качестве подарков и сувениров, коими являются рубашки с логотипами, для клиентов и партнеров.

Что касается преимуществ индивидуального заказа на сорочки именно в DelOde, то здесь все просто. Мы можем гарантировать, что всегда учитываем пожелания заказчика, предлагаем профессиональных и опытных дизайнеров и швей, а также всегда выполняем заказы любого объема в оговоренные сроки.


Мы можем выполнить заказ на пошив сорочек:

  • классические и модные рубашки,
  • пошив корпоратвных рубашек,
  • пошив профессиональных рубашек с двумя карманами и/или погонами,
  • рубашки для учебных заведений и школьной формы.

Сорочки, пошитые специалистами DelOde, отличаются хорошей посадкой, стильным кроем, а также великолепной формоустойчивостью и презентабельным видом даже после множества стирок. Пошив профессиональных сорочек в нашей текстильной компании можно заказать также на основе уже готовых представленных в разделе «Галерея» моделей. После брендирования или нанесения фирменных знаков такая рубашка уже не будет даже казаться типовой, а станет уникальным дополнением униформы Ваших сотрудников.