Пошив галстуков

Галстук – это один из важнейших аксессуаров во многих видах униформы. Он может с легкостью подчеркнуть выгодные черты даже самой простой униформы. Однако галстук нужно уметь правильно подобрать в стиль этой самой униформы иначе он может не соответствовать статусу или типу одежды.

Галстуки в современной жизни очень распространены. Их используют банковские служащие, повара, служащие различных компаний, официанты, администраторы многих заведений и т.д.

Текстильная компания DelOde уделяет большое внимание стилю и дизайну изготавливаемых галстуков, ведь они могут стать визитной карточкой и признаком хорошего корпоративного тона. Пошив профессиональных галстуков мастерами DelOde – это процесс сотворения настоящего произведения искусства. Наши галстуки отлично освежают любой вид спецодежды, делают ее более солидной и презентабельной. Мы предлагаем различные виды галстуков, которые в своем роде будут уникальными и неповторимыми. Кстати, не только дизайн делает галстук отличающимся от его «сородичей», но и множество вариантов его завязывания.

Пошив корпоративных галстуков подразумевает использование особенных технологий производства. Текстильная компания DelOde обладает такими технологиями, а также у нас работают опытные дизайнеры и швеи которые создают эксклюзивные, износоустойчивые, стильные и очень качественные изделия!

Галстук должен внушать доверие и быть органичной частью наряда. Он обязан создавать именно такой образ, который необходим в тех или иных условиях. Например, небрежно повязанный шейный платок на шее щеф-повара будет выглядеть романтично и в тоже время интересно, классический строгий галстук идеален для крупного менеджера, а яркие и необычные галстуки-платки часто используются в качестве элемента гардероба официантов или продавцов-консультантов.

Пошив галстуков в компании DelOde может быть осуществлен по индивидуальному заказу, с использованием пожеланий клиента и разработкой уникальных эскизов. Можно также заказать галстуки из уже готовой коллекции представленной в разделе «Галерея», где представлены мужские и женские варианты этого стильного аксессуара.

При пошиве галстуков мы используем только качественные ткани и широкую цветовую гамму, благодаря чему униформа приобретает свой индивидуальный стиль, а Вы приобретаете полезный маркетинговый инструмент.

Доверьтесь нашему опыту, и мы пошьем для Вас именно то, что нужно!