Пошив козырьков

Текстильная компания DelOde предлагает пошив козырьков с нанесением логотипа печатью или вышивкой.

Промо бейсболки-козырьки могут стать очень удачным рекламным инструментом при проведении различных массовых мероприятий и событий.

Благодаря тому, что современные реалии ведения любого вида бизнеса заставляют придумывать все новые и новые способы привлечения внимания потребителей к оказываемым услугам или выпускаемой продукции, то появление новых способов рекламы не удивительное событие. Козырьки являются эффективным, недорогим и довольно привлекательным способом привлечения внимания.

Заказывая пошив корпоративных козырьков в нашей компании, вы гарантированно получаете качественную продукцию, которая будет соответствовать требованиям гигиены, нормам эксплуатации и безопасности. Мы довели до совершенства процессы производства всех типов головных уборов, включая бейсболки-козырьки. В результате мы можем учитывать все пожелания заказчика, сферу деятельности компании и особенности применения козырьков при их изготовлении.

На самом деле пошив профессиональных козырьков в DelOde – это отличный способ не тратя огромные бюджетные деньги получить возможность доносить до окружающих нужную информацию.

Стоит отметить, что помимо чисто рекламных функций козырьки еще и практичные изделия, которые в летнюю жару могут защитить глаза обслуживающего персонала находящегося длительное время на улице от прямых солнечных лучей.

Как итог, при наличии козырьков в комплекте униформы для ваших сотрудников Вы получаете быстрое распространение информации о компании, а также уважение за комфорт от собственных сотрудников.

Бейсболки-козырьки от DelOde всегда изготавливаются из качественных специализированных тканей, которые обеспечивают готовым изделиям комфортность носки, долговечность, длительное сохранение яркой цветовой гаммы и т.д. При индивидуальном заказе на пошив козырьков мы можем гарантировать наличие незаурядного дизайна и нестандартных решений. При выборе готовых моделей из раздела «Галерея» мы можем обеспечить нанесение логотипа и проверенный комфорт готовых козырьков.

Текстильная компания DelOde отличается тем, что делает все «на совесть», а потому каждый заказчик может быть уверен в том, что сотрудничать с нами приятно!